菲恩花园的附近坐落着其历史可以追溯到公元前14世纪的苏莱曼喷泉和古丝绸之路时期的山丘,这些均体现了该地区在古时候的繁荣景象。菲恩花园是不同历史时期形成的产物,它具有1200多年的历史。但是现在的菲恩花园的模式是在萨法维王朝时期形成的,在萨法维王朝时期菲恩花园被用于举行大型庆典的地方。“菲恩花园”的名称是与在凯加王朝时期受到伊朗人民拥戴的一位总理米尔扎·特加汗·埃米尔·凯比尔的死有关。此人在流放期间不幸在该花园辞世。

 

菲恩花园是伊朗“城堡花园”的点睛之作,在花园的中心修建有一个精美的主建筑,在其周围修建有高大雄伟气势宏伟的宫殿。在这个主建筑内有一个大水池,池子里面有许多喷水泉,水流不时的从这个主建筑中流出。花园中水渠纵横,水流潺潺并且水渠中也有许多大大小小的喷泉,泉水从这些泉眼中汩汩的涌出。无论是花园中的喷水池还是洗澡堂都让游客们见证了伊朗古代工匠的聪明智慧和精湛技艺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *