亚兹德的巴拉姆拜火教神庙和瓦拉姆拜火教神庙是琐罗亚斯德教的建筑。由主体建筑和近几个世纪建造的花园组成。这座建筑可以追溯到巴列维一世时期,它的建筑风格源自阿契美尼德艺术。

主楼位于庭院中央,周围环绕着高大的柏树、松树和常绿树木。 入口中心的一个大型圆形水池是一个美丽的地方,琐罗亚斯德教徒和游客会根据古老的传统将硬币投入其中。

法拉瓦哈出现在豪宅的门楣上。这座豪宅是由琐罗亚斯德教和印度波斯人在Arbab Jamshid Amanat的监督下建造的。有一个由青铜制成圣火坛,火必须一直燃烧,有一个叫做Hirbod的人负责看守。火种可以追溯到1500年前,并受到琐罗亚斯德教徒的高度尊敬。火被安置在地面以上的相对较大的房间内。男人和女人应该戴上白色的帽子和白色的围巾才被允许进入这个寺庙,并被要求脱下鞋子,透过玻璃护罩才可以观看圣火。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *